Lembah Karmel Cikanyere – Retret Atasi Kelemahan Cacat Cela

0
206 views
Ilustrasi.

INILAH program Retret Cara Mengatasi Kelemahan Cacat Cela, 26-28 Februari 2021. Disiarkan langsung dari Lembah Karmel, Cikanyere, Kabupaten Cianjur, Jabar.

🖥️ Silahkan klik link youtube ini untuk mengikuti:

JUMAT, 26 FEBRUARI 2021

⏰ 17.30-18.45 WITA
16.30-17.45 WIB
Sesi 1: Pembukaan & Cinta Diri – PKL.
https://www.youtube.com/watch?v=FLYDOknfZcw&feature=youtu.be

⏰ 19.00-20.15 WITA
18.00-19.15 WIB
Sesi 2: Kesombongan & Iri hati – PKL.
https://www.youtube.com/watch?v=KHwKNVdwJBc&feature=youtu.be

⏰ 21.00-22.00 WITA
20.00-21.00 WIB
ADORASI
https://www.youtube.com/watch?v=bNW-h3Mk4Rw&feature=youtu.be

=====

SABTU, 27 FEBRUARI 2021

⏰ 07.15 -08.30 WITA /
06.15-07.30 WIB
MISA SABTU PEKAN PRAPASKAH I
https://www.youtube.com/watch?v=Ddyxbv-uP2w&feature=youtu.be

⏰ 09.30-10.45 WITA
08.30-09.45 WIB
Sesi 3: Kemarahan & Kemalasan
https://www.youtube.com/watch?v=2DEHsLKh2rY&feature=youtu.be

⏰ 11.00-12.15 WITA
10.00-11.15 WIB
Sesi 4: Gelojoh, Tamak, Kikir
https://www.youtube.com/watch?v=lVxrg7nKawA&feature=youtu.be

⏰ 12.30-13.45 WITA
11.30-12.45 WIB
Sesi 5: Percabulan
https://www.youtube.com/watch?v=xKteJOCLrC4&feature=youtu.be

⏰ 17.30-18.45 WITA
16.30-17.45 WIB
Sesi 6: Godaan.
https://www.youtube.com/watch?v=oIFaIYaCZOY&feature=youtu.be

⏰ 19.15-20.15 WITA
18.15-19.15 WIB
REFLEKSI PERTOBATAN
https://www.youtube.com/watch?v=Jd9jhMzkRGg&feature=youtu.be

⏰ 21.00-22.30 WITA
20.00-21.30 WIB
PERSEKUTUAN DOA
https://www.youtube.com/watch?v=DtoKUz3fjJ0&feature=youtu.be

=====

MINGGU, 28 FEBRUARI 2021

⏰ 07.30-08.30 WITA
06.30-07.30 WIB
DOA YESUS
https://www.youtube.com/watch?v=FJqR770C4qg&feature=youtu.be

⏰ 10.30 WITA – Selesai
09.30 WIB – Selesai
MISA PEKAN PRAPASKAH II (dengan Adorasi dan Doa doa Penyembuhan)
https://www.youtube.com/watch?v=4bST8ZZWoKA&feature=youtu.be

LIVE ACARA SEPERTI:

  • Misa & Adorasi Penyembuhan Hari Minggu;
  • Misa Hari Minggu pkl 10.30 WITA – 9.30 WIB;
  • Adorasi Sakramen Maha Kudus setiap Selasa & Kamis jam 20.30 WITA – 19.30 WIB (selama satu jam);
  • Retret-retret Online dll, dapat dilihat di :
  • CHANNEL YOUTUBE :
  • bit.ly/karmeleliana atau https://www.youtube.com/c/LKCKCikanyere

Info lebih lengkap tentang Lembah Karmel, Cikanyere bisa melihat di : https://www.carmelia.net/index.php; http://bit.ly/3cl5hMe

Website Komisi Panggilan
http://www.carmeliaindo.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here