Kongregasi Suster-suster Santa Perawan Maria (SPM) Pestakan Para Suster Yubilaris Hidup Membiara 25, 40, 50, 60 Tahun

0
242 views
Ilustrasi: Kongregasi Suster-suster Santa Perawan Maria dari Amersfoot. (SPM)

PESTA Profesi hidup membiara selama 25, 40, 50, dan 60 tahun para suster biarawati Kongregasi Suster-Suster Santa Perawan Maria dari Amersfoort (SPM) Provindo Probolinggo dan Samarinda.

“Jiwaku memuliakan Tuhan.”

Bersama ini kami mengundang para romo, suster, bruder, frater, bapak-ibu, dan sdr/i yang terkasih untuk bersama-sama mengikuti Perayaan Ekaristi secara live streaming dengan link YouTube: https://youtube.com/live/okHw5aDN6Bc?feature=share

Hari, tanggal: Kamis, 22 Juni 2023

  • pk 08.30 WIB: Tayangan video perkenalan Kongregasi SPM.
  • pk 09.00 WIB: Tayangan curriculum vitae para suster yubilaris 2023.
  • pk 09.30 WIB; 10.30 WITA; 11.30 WIT: Perayaan Ekaristi.

Para Suster Yubilaris 2023

  • Pesta Intan 60 tahun: Sr. Liduine Marie SPM dan Sr. M. IgnatiO SPM.
  • Pesta Emas 50 tahun: Sr. M. Lina SPM, Sr. M. Monika SPM, Sr. M. Christiana SPM.
  • Pesta Robijn 40 tahun: Sr. M. Felisita SPM, Sr. M. Gracia SPM, Sr. M. Henrica SPM, Sr. M. Valentine SPM, Sr. M. Patrisia SPM, dan Sr. M. Fidelia SPM.
  • Pesta Perak 25th : Sr. M. Lucia SPM, Sr. M. Clarista SPM, Sr. Rita Maria SPM, dan Sr. Yulia Maria SPM.

Terima kasih atas doa dan aneka bentuk dukungan Anda, sebagai wujud kasih.

Tota Christi per Mariam.

Salam kasih dan hormat kami.

  • Para suster DP SPM Provindo Probolinggo dan Samarinda.
  • Para suster yang berpesta.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here