Penjubahan Para Calon Suster SPM

0
43 views
Penerimaan jubah biara bagi para calon suster novis SPM di Kapel Biara SPM Probolinggo. (SPM)

INI undangan dan pemberitahuan prosesi penjubahan (inkleeding) para calon suster Kongregasi Suster-suster Santa Perawan Maria (SPM).

Teriring rasa syukur mendalam kepada Tuhan yang telah memanggil untuk setia, bersama ini kami mohon doa restu dan mengundang Romo, Suster, Bruder, Frater, Bapak, Ibu, dan Sdr/i dalam program tayangan live streaming Perayaan Ekaristi Penerimaan dalam Novisiat SPM untuk para calon novis SPM sebagai berikut:

  1. Sr. Maria Fulgentia (Maria Restania Uze).
  2. Sr. Maria Frederika (Frederika Jelita Paju).
  3. Sr. Maria Dymphna (Valeria Ceria Wuda).
  4. Sr. Maria Imelda (Kristi Damai Yanti).
  5. Sr. Maria Eusebio (Avelina Nadi).
  6. Sr. Maria Athanasia (Maria Milani Ramung).
  7. Sr. Maria Jeanne (Pricilia Williani).

Perayaan ini akan diselenggarakan:
Hari, tanggal: Senin, 20 Mei 2024.
Waktu: pkl 09.30 WIB; 10.30 WITA; 11.30 WIT.

Demikian undangan kami.

Limpah terima kasih atas segala doa restu, kasih, perhatian, dan aneka bentuk dukungan yang diberikan kepada saudari-saudari kita dalam mengikuti Yesus. Melangkah ke tahap berikutnya mulai memasuki masa kanonik di Novisiat SPM.

Tuhan memberkati. Tota Christi per Mariam.

Hormat kami,
Dewan Pengurus Kongregasi SPM

Provindo Probolinggo dan Samarinda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here